Kaufen Sie Schweizer Wein von dem Weingut Cave de la Charrue
Rabatt 5 % ab 12 Flaschen, 10 % ab 24 Flaschen, 15 % ab 60 Flaschen oder mehr
Traubensaft 3L CHF 15.-
Glühwein 3L CHF 20.-
Der Gutedel / Fendant
Dieser traditionsreiche Herr der schweizer Weinberge eignet sich hervorragend zum Aperitif und harmoniert bestens mit Käse oder den Fischgerichten des Genfer Sees. Sein goldgelbes Kleid, mit dem Duft der Lindenblüte sowie seinem frischen und fruchtigen Geschmack, regt zu jedem Augenblick des Tages unseren Appetit an.
Serviertemperatur 8° bis 10°C
Flaschengrössen und Preis: 150 cl : CHF 25.- 75 cl : CHF 12.- 50 cl : CHF 8.-
Der Müller Thurgau Néphélé
Diese Kreuzung, zwischen der Riesling -und der Sylvanertraube, stellt einen wunderbaren Wein zum Aperitif dar. Er ist auch ideal geeignet zu Fischgerichten und Krustentieren
Begleitet von seinem wunderschön gelben Kleid, entwickeln sich im Gaumen zart fruchtige Aromen reifer Zitrusfrüchte und Aprikosen.
Serviertemperatur 8° bis 10°C
Flaschengrössen und Preis: 75 cl : CHF 15.- 50 cl : CHF 10.-
Der Schwarzriesling Prométhée vinifié en Blanc de Noir
Dieser bekannte Bruder der Spätburgundertraube, der als „Blanc de Noir „gekeltert wird, ist ursprünglich in der französischen Champagne als Assemblagewein anzutreffen.
Wunderbar geeignet zu hellen Fleichgerichten, Meeresfisch oder Käse
Sein leicht bernsteinfarbiges Kleid erinnert an die ursprüngliche rote Traube des Schwarzrieslings und Aromen von reifen Früchten, die im Gaumen mit einer leicht mineralischen Note enden.
Serviertemperatur 8° bis 12°C
Flaschengrössen und Preis: 75 cl : CHF 17.- 50 cl : CHF 12.-
Der Sauvignon Blanc Proserpine
Dieser Herr der Loire passt ideal zu Fisch und Meeresfrüchten.
Seine schöne, gelbe Farbe mit leicht grünen Nuancen, seine reichen Aromen von schwarzen Johannisbeeren und Grapefruit, sowie sein mundiges Volumen unterstützt durch eine angenehme Säure, machen diesen Wein zu einem wunderbaren Tischbegleiter.
Serviertemperatur 8° bis 10°C
Flaschengrössen und Preis: 75 cl : CHF 18.-
Schwarzriesling Brut Pinot Meunier Brut
Schaumwein aus Pinot Meunier, hergestellt nach der Champagnermethode
Serviertemperatur 8° bis 10°C
Flaschengrössen und Preis: 75 cl : CHF 25.-
Der „Petit Gris“ Roséwein
Der „Petit Gris“ ist ein Aperitifwein, der ausschließlich nur aus den besten Gamaytrauben hergestellt wird.
Dieser leichte, fruchtige Wein mit komplexen Zitrusaromen und ausgewogener Süße ist ein Getränk, das an heißen Sommertagen in angenehmer Gesellschaft gereicht wird.
Serviertemperatur 8° bis 10°C
Flaschengrössen und Preis: 75 cl : CHF 16.50
Der Gamay Rosé
Dieser Roséwein aus der traditionellen Gamay-Traube des Beaujolais ist ein typischer Sommerwein, der gut gekühlt serviert wird. Er ist ein angenehmer Aperitifwein und ideal zu Sommergerichten und asiatischer Küche. Seine lachsfarbene, frische, Fruchtaromen und seine leicht fruchtige Natur machen ihn zum König des Sommers.
Serviertemperatur 6° bis 8°C
Contenance et prix : 150 cl : CHF 25.- Flaschengrössen und Preis: 75 cl : CHF 12.- 50 cl: CHF 8.-
Der Gamay
Diese weltweit bekannte Rebsorte, die ursprünglich aus dem Beaujolais stammt, gibt uns einen feinen und fruchtigen Wein, der zu weißem Fleisch oder asiatischen Gerichten passt.
Seine schöne Granatfarbe, seine fruchtigen und würzigen Aromen sowie seine leichte Frische am Gaumen machen ihn zu einem heiteren Wein.
Serviertemperatur 6° bis 8°C
Flaschengrössen und Preis: 150 cl: CHF 25.- 75 cl: CHF 12.- 50 cl: CHF 8.-
Der Spätburgunder Pinot Noir
Die ganze Großartigkeit des Burgunds wird in unserer Region kultiviert. Dieser Pinot Noir passt perfekt zu rotem Fleisch und Käse.
Der Pinot Noir steht mit seiner rubinroten Farbe und seinen Aromen von schwarzen Kirschen und Beeren, sowie mit seinen weich-seidigen Tannine und Fruchtigkeit am Gaumen, charakteristisch für einige der größten Weine.
Serviertemperatur 16° bis 18°C
Flaschengrössen und Preis: 150 cl : CHF 30.- 75 cl : CHF 15.- 50 cl : CHF 10.-
Der Gamaret Clyméné
Eine weitere typische Kreuzung aus der Schweiz. Der Gamaret stellt ein guter Begleiter zu rotem Fleisch, Wild und Käse dar. Seine intensive dunkle, fast schwarze Farbe lässt uns von den schönsten Weinen träumen. Seine Aromen von roten, kandierten, Früchten, fesseln uns. Der Weinliebhaber entdeckt am Gaumen zu seiner Freude, die samtigen Gerbstoffe und den Reichtum, der größten Genuss bereitet.
Serviertemperatur 16° bis 18°C
Flaschengrössen und Preis: 150 cl : CHF 40.- 75 cl : CHF 17.- 50 cl : CHF 12.-
Die edle Assemblage Sémélé
Die edle Assemblage ist ein Mischung aus überwiegend Garanoir, dem Bruder des Gamarets, Spätburgunder (Pinot Noir) und Gamay, die jeweils in Eichenfässern gereift sind. Mit ihrer schönen, dunklen Rubinfarbe, ihren Aromen von kandierten Brombeeren, Unterholz, Lakritze, und einem Hauch von Vanille, wird diese edle Assemblage, aufgrund ihrer seidigen Tannine ein wunderbarer Begleiter zu feinen und raffinierten Gerichten sein.
Serviertemperatur 16° bis 18°C
Flaschengrössen und Preis: 150 cl : CHF 45.- 75 cl : CHF 19.- 50 cl : CHF 13.-
Zébul
Traubensaft für Kinder
Contenance et prix : 70 cl : CHF 8.40 25 cl : CHF 3.00